营养配餐员难入中酒店

安徽文采大酒店

  据法国旅游发展署消息,巴黎圣母院街区的酒店业发展态势良好,圣母酒店和马迪森酒店旧貌换新颜,另外还有假日酒店旗下的第3间酒店新张开业。  

  拉夸妆扮圣母酒店 

  由一位时装设计师负责设计装潢的酒店能够带来怎样的期待?毋庸置疑,这是一件出色的艺术创作,一件具有装饰风格和美感的大型作品。克里斯蒂昂·拉夸通过多个领域(小磨坊酒店hotel le Petit Moulin和贝勒沙斯酒店hotel le Bellechasse、法国航空公司空乘制服、TGV高速火车的车厢设计)所展现的才华已无需证明。作为拉夸的新作品,圣母酒店的翻新修缮也取得了绝对的成功。酒店坐落在拉丁区中心,距离巴黎圣母院不远,酒店的名字正是取自这座大教堂,酒店建筑已经拥有400年历史。在这样独一无二的环境中,酒店也将自己最美丽的装潢展现给客人。一进入酒店一层,即可看到一块绚丽多彩的地毯以及若干件古董家具,窗外独特的巴黎景观令您在非同一般的氛围中体验前所未有的感受。这间小酒店的26间客房拥有至少6种风格,依据每间客房的位置和光线设计营造。装饰客房的天然材质都经过精心布置,从天鹅绒窗帘到丝绸床罩,海蓝色、“雌蕊”黄、“国王蓝”、“铁锈金”等色调既高雅又细腻。客房的墙壁也极富表现力,上面悬挂有卓越出色的挂毯或者精美的图画。有的图案描绘的是凡.艾克(Van Eyck)笔下的阿尔诺菲尼夫妇(Arnolfini),他们身处在超大而娇艳的花丛背景中;有的图案则为阿拉伯式的抽象图案或者条纹图案。甚至客房的地面也以独特的方式加以装饰,地毯图案中的圆木或者铺面栩栩如生,仿佛从地毯中破土而出。在这间令人着迷的酒店,美景还需向窗外凝望,目力所及之处,无论是巴黎圣母院还是塞纳河两岸,巴黎的景观都美不胜收。朝向庭院的几间客房,能够直接看到河岸的景象,激发旅行的热情。酒店提供的服务与客房的豪华装饰相得益彰,前台24小时有人值守,客人可以免费使用无线局域网。    

  马迪森酒店的新生  

  马迪森酒店地理位置优越,坐落在圣日耳曼德普雷教堂对面,经过两个月的修缮工程之后,酒店重新开业,展示高雅而舒适的新貌。在2008和2009年由室内装潢设计师德尼.杜瓦斯托对尊贵系列客房进行重新装潢之后,酒店继续寻求变化,再次倚重这位设计师对50间客房和套间以及酒店的公共区域进行重新设计,例如波尔多酒吧。本次装潢设计的主旨以结合当代世设计与更为古典的法国风格为特点。一层的设计透过自然色调加以突出,通过多件家具展示不同的红色。用作早餐厅的圆顶客厅中央设计了一款昔日的壁炉。楼上,尊贵系列的客房和套间非常舒适,采用天然材质进行装潢,客房内的设施非常实用,例如多个隐蔽的收纳柜。楼上的客房以柔和的淡色调为主,兼有红黑两种色调,房间配备高科技设施(苹果基座音箱、无线局域网、平面电视,等等)。整个酒店注重环境保护,精心设计用作装饰的照明设施使用节能灯泡,地毯可以循环利用,而油漆涂料均采用有环保标志的产品。酒店曾经接待过一些名人住客,例如:阿尔贝.加缪、安德烈.马尔罗、埃迪特.皮亚芙,在这个温馨氛围的空间内,客人们所体验到的就是倍受重视的感觉。伴随马迪森酒店的新生,其所属的默里斯.于朗集团更加证实了它奢华而慷慨的待客艺术,该集团在巴黎另外还拥有4间酒店。  

  巴黎市中心的一间假日酒店

全新的巴黎圣母院假日酒店位于拉丁区中心的一个特别环境中。这间大型酒店的8层楼上分布着110间当代设计风格的客房。其中一些客房拥有阳台,能够饱览巴黎的景致。酒店的主要法宝无疑要数它那位于酒店屋顶的全景露台,在这个独一无二的地方,您能够凝望拉丁区的房屋屋顶、圣米歇尔广场、西岱岛以及巴黎圣母院。酒店还拥有一间提供清淡餐饮服务的酒吧,以及一个位于一层的花园。伴随这间新酒店的开业,假日酒店集团希望在征服巴黎市中心的同时为客人提供最好的安乐舒适服务。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定